Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 23:54
Мастер слова

Какой климат в полосе материка, я продумывать не стану - не книгу пишу. Анкета ВСЕЦЕЛО в руках игроков, хотя если меня что то не устраивает, я обычно говорю. Плохо представляю, что может быть интересного в том, чтобы другой человек делал тебе страну - ему, что ли, играть? Не сказал раньше, потому как не ожидал, что кто то поймёт иначе, чем я - мне бы в голову не пришло, объясняя в городе дорогу, советовать открыть глаза - это как бы подразумевается...

И границы, и валюты, и история - чем больше игрок вложит сам в себя, тем лучше ему играется. А брать готовенькое - это как есть пережёванную кем то пищу.

Не знаю, что ты понимаешь под качеством - тут не "качественных" и "некачественных", просто люди делают для себя - и сразу видны их отношение к игре и само презентации. Анкета в некотором роде как вступительное испытание...

lolnoob, фамилии на здоровье, а вот имена постарайся придумать сам, стилизовав под желаемую нацию (тех же фрицев), можешь даже слегка исказить их имена. Но не так уж явно - всё таки другие придумывают.