17.11.2014, 19:38
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
прячу под спойлер, так как практически рассказываю сюжет и главные интриги. так уж вышло
Скрытый текст - Чёрный список\The Blacklist: первый сезон сериала "Черный список" прошел просто на ура! можно сказать главное действующее лицо сериала Рэймонд Реддингтон в исполнении Джеймса Спейдера великолепен! так же хочу отметить Элизабет Кин в исполнении Меган Бун, вместе герои в их исполнении создают любопытную команду.
в целом сериал строиться так, что Рэд сдает ФБР людей из своего списка и те их ищут-упускают-Рэд делает 2\3 работы-преступник найден. меня удивляет - как до этого бюро вообще работало? + меня смутило, что при составленном соглашении с правительством Рэд продолжает крутить свои делаю. шустрый малый!
несмотря на это очень радует сериал и я буду его смотреть дальше. крайне понравилось, что в итоге все дела взаимосвязаны. каждый знаком с другим, эдакая цепочка, что крайне интересно. + так и держится один из главных интересующих вопросов - кто отец Кин? да, мы знаем что он преступник, очень много косвенных намеков, что это Рэд, но остается буквально крошка сомнения, неужели создатели так банально сделают? что-то все-таки здесь не так..... я надеюсь на это.
подвожу краткий итог: конечно косяки и замечания есть, без этого никак, но черт возьми! я так давно не смотрела что-то не заезженное, что-то свежее из детективов! по крайней мере я этот сериал считаю таковым и очень довольна, что вышла на него. продолжаю смотреть и наслаждаться. чего и вам желаю.
|