Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 21:03
Мастер слова

Например реактивно-турбинные платформы, типа вертолётов, но не на винтах, экранеры (надводную технику на понятных из названия принципах) или, к примеру, передвижные излучатели абиотического поля? Вопрос чисто академический, но мне кажется, ваша странная привязанность к определённым реалиям его не выдерживает.

Кстати, правила доделаны на 85% - осталось написать краткое ТТХ общеизвестных боевых единиц, а так же доделать карту... и чем то заполнить раздел "разное". Не знаю, о таких вещах, как лояльность населения, или там инфляция, или последствия неурожая или эпидемии, тоже следует упомянуть?

И да... каждому задание - помимо анкеты напишите-ка интересную информационную сводку вот на что:

- Макс (cybubhm) - на линию береговой обороны на юге страны (и историю нападения островиятн, можно вскользь);
- Лолнуб - на свою резиденцию а-ля "Орлиное гнездо" или Бергхоф в горах;
- Руслан Рустамович - на специальный отряд у вашего государства, типа альфы или вдв, элитное мобильно-десантное подразделение - вроде Боевых Котов герцога Алайского из "Парня из преисподней". Название можно заимстсовать или подобрать в этом же духе... кошачье какое нибудь... историю отряда, основателя, пару успешных операций, и там тактику вкратце (а с меня ттх их основного боевого средства);

Я напишу о своих местных НКВД. Даже 2-х.