Криадан, я рассчитывал
на старте игры видеть что-то вроде Корейской войны, где поршневые истребители догфайтятся с реактивными, на магазинные винтовки времён прошлой войны крепятся громоздкие электронные ночные прицелы, весящие больше, чем сама винтовка, нарезные пушки у танков рассматривают уже не столь радужно в связи с появление активно-реактивных снарядов, которые, правда, ещё наводятся по проводам, на эсминцах торпедно-пушечное вооружение понемногу заменяется управляемым ракетным, а в научных кругах обсуждается использование атомного синтеза как источника энергии для подводных лодок. Я вообще надеялся, что тогда смогу без особой натяжки в художественной части выдерживать конец шестидесятых, и что мы достаточно быстро выйдем в семидесятые. И даже без этого - я по твоим же прежним описаниям идеи уже проработал то, как буду играть...
А тут...
Цитата:
Сообщение от Криадан
флот, свойственный концу 19-го века
|
Цитата:
Сообщение от Криадан
бронетехника первой четверти
|
Цитата:
Сообщение от Криадан
самолёты ещё весьма примитивные
|
Цитата:
Сообщение от Криадан
Технически "50-е" тоже настанут, но чуть позже
|
Извини, не интересно. Это совсем другой мир и другая стилистика выходит, нежели то, о чём я думал, когда записывался. Я выхожу и прошу не использовать фракцию. Позовёшь в третью часть, где, надеюсь, всё будет примерно так.