Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 06:32
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 3.4. - 3.6.:
Посмотрел последние три серии «Стрелы», в результате чего остался в смешанных впечатлениях. С одной стороны, создатели сериала решили не останавливаться и довольно детально раскрыть все расстановки сил в Старлинг-сити, сразу после убийства Черной канарейки. И в большинстве случаев, некоторые поступки Оливера имели довольно пагубное последствие для него, его команды и города. Поверить Мерлину и навлечь на себя гнев Лиги Убийц. Хм… это нужно быть очень одаренным, как и то, что он держит при себе неуравновешенного Арсенала, у которого наблюдается очень сильное ПТСР. Это не может не сказаться на продуктивности команды. А с другой, что у сериала стал совсем какой-то рванный темп повествования, в котором не успеваешь следить за событиями.
Что касается интересных моментов в сериале, то мне понравилась серия, в которой раскрывалось прошлое Фелисити. Очень горячей девушкой она была. Не менее плоха была и история работы Оливера на «А.Р.Г.У.С». Можно понять, а откуда у него появились определенные черты характера.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)