Доброе утррро!!!!
Vasex, да да, я уже поняла, что вам не нра фильм и Ноланов в топку :) никто ж никому свое мнение не навязывает.
Цитата:
Сообщение от Vasex
тут азимова экранизировать HBO собрались...
|
звучит страшно, мдя )
Цитата:
Сообщение от Vasex
меньше задорнова и пропаганду слушайте, у них образование лучше нашего, и научпоп развит куда лучше, и нфшек больше и они качественнее и в литре, и в кино, чем в рф
|
даже не буду впрягаться в эту полемику:) я не знаю, какое у них образование и как развит научпоп, потому не считаю себя подкованной для диалога на эту тему.
если вы заметили,в моем предложении фигурирует фраза "может быть" и вопросительный знак в конце, что какбэ намекает на вопрос, а не на утверждение :)
p/s/
кстати , вопрос об уровне образования и знаний ,как заметили Pankor и Al Bundy выше, очень емок и глубок, и с одной меркой к нему не подойдешь. Да, Америка как бы в рейтингах напервых местах, но эти рейтинги учитывают множество факторов,в первую очередь, доступность образования, сотруднечество с другими образоват.учрежд. и востребованность потом этих специалистов на рынке. Но этот рейтинг не на 100% отражает уровень грамотности населения. и, так, меж делом позволю себе понудеть - таки: Россия занимает первое место в мире по числу людей с высшим образованием.