Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 09:43
Местный

Доброе утррро!!!!
Vasex, да да, я уже поняла, что вам не нра фильм и Ноланов в топку :) никто ж никому свое мнение не навязывает.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
тут азимова экранизировать HBO собрались...
звучит страшно, мдя )

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
меньше задорнова и пропаганду слушайте, у них образование лучше нашего, и научпоп развит куда лучше, и нфшек больше и они качественнее и в литре, и в кино, чем в рф
даже не буду впрягаться в эту полемику:) я не знаю, какое у них образование и как развит научпоп, потому не считаю себя подкованной для диалога на эту тему.
если вы заметили,в моем предложении фигурирует фраза "может быть" и вопросительный знак в конце, что какбэ намекает на вопрос, а не на утверждение :)
p/s/
кстати , вопрос об уровне образования и знаний ,как заметили Pankor и Al Bundy выше, очень емок и глубок, и с одной меркой к нему не подойдешь. Да, Америка как бы в рейтингах напервых местах, но эти рейтинги учитывают множество факторов,в первую очередь, доступность образования, сотруднечество с другими образоват.учрежд. и востребованность потом этих специалистов на рынке. Но этот рейтинг не на 100% отражает уровень грамотности населения. и, так, меж делом позволю себе понудеть - таки: Россия занимает первое место в мире по числу людей с высшим образованием.
Скрытый текст - источник:
это по данным ОЭСР /The Organisation for Economic Cooperation and Development, OECD/ доклад "Взгляд на образование 2012", согласно кот. "54% россиян в возрасте от 25 до 64 лет имеют высшее образование...Второе место в рейтинге самых образованных стран досталось Канаде, третье — Израилю"

Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 12.11.2014 в 09:59.