20.09.2007, 18:18
|
 |
magicinusall
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djalina
Одни и те же не хотят идти на диалог, а только упираеются в свое, если ваши доводы я читаю и принимаю к сведению, то вы нет.
Вот давай посмотрим на твое предложение о 1-2 разделах на модератора. Хорошо, мы так и сделали, ПОСЛУШАЛИ тебя, я сняла с себя разделы, осталось 2. Вот только что-то не все модераторы хотят прислушаться к тебе.
|
Ооооо... кажется не мы не хотим идти, а вы. Не путай теплое с мягким.
В асе... в личке... в скайпе... а ты знаешь, к слову говоря, что множество пользователей форума думают о вас? И о ваших действиях? Много чего "хорошего". Просто не пишут об этом, потому что заранее знают, что от вас ничего толкового не добьешься. А я лишь озвучиваю услышанное от многих людей, а так же то что думаю я сам.
Прости за резкость, но я был модератором на этом форуме побольше твоего и знаю что такое конструктивный диалог пользователь-модератор.
Только вы, модераторы, натворите правил и систем штрафов всяких и цепляетесь за них. А людей слушать не хотите.
P.S. Мне надоели эти раборки постоянные на форуме. Мне это неприятно, но вы своими действиями заставляете эти разборки устраивать. Не хотите слушать - не слушайте. Только сами потом будете локти кусать.
Когда создавался форум и по прошествии времени, он (форум) был уютным. На нем люди отдыхали. Но потом все резко изменилось. Я бы очень хотел вернуть то время. Но это, как мы все понимаем, невозможно. А очень жаль.
За сим распрощаюсь.