Написал тут давеча, что кто-то свои обещания выполняет, а кто-то - нет. И совершенно неожиданно кто-то умудрился это принять на свой счет... Теперь пишу уже с опаской...

И, однако ж, кто-то свои обещания все-таки выполняет. Например, редакция журнала ФанCity. Ну а теперь - то же самое, но подробнее.
Новый номер журнала ФанCity - уже в типографии. А в номере рассказ с Малого Фантазма - Ксения Котова "Пусть эта музыка стихнет". Именно этот рассказ, как уже писал, главред Диана Аранская выбрала из присланных. Так что поздравляем Сим-Сим...

Ну а теперь... пожалуй, поздравляем меня... потому что в этот раз в номере три моих любимых рассказа. Разумеется, "креативных".
Итак, усаживаемся в кружок и бьем в тамтамы... Поскольку нас ждут кармические пляски...
"Блин, ну что такое. Карма, ты хотя бы набедренную повязку надел. Тут же девушки..."
Словом, раздел с рассказами открывает прекрасный рассказ Кармаполиса...
Hate!
Следующий рассказ очень понравился не только мне, но и Диане. Просто в восторге была. Действительно, написан в лучших традициях "Марсианских хроник" Рэя Бредбери. Словом, автор - просто герой... Но не просто герой, а самый, что ни на есть, Главный Герой. Со своим удивительным рассказом "Я вижу синь небес".
Ну а третий рассказ... безобразие какое-то. И слов у меня других нет. Мочилово-рубилово-душилово-кусалово... Ну и разумеется - стрелялово...

Поскольку рассказ так и называется - "Шутер от первого лица". А написала это безобразие
одесская хулиганка по имени... прекрасная леди М. из приморского города О.
Словом, аплодируем нашим друзьям...