прочитала
"Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер, ее дебютную работу. собственно я знакома с работой этого автора
"Соразмерный образ мой", но решила прочитать именно ее самую первую книгу, так как от второй остались шероховатые впечатления.
купила я ее давненько... начала читать... и зависла. книга не пошла. что ж...такое бывает. всему - свое время. поставила книгу на полку и забыла про нее. и вот как то раз...я взяла с полки "Жену путешественника..." и на этот раз все сложилось. прочитала с интересом. и это несмотря на то, что местами было скучновато, но в целом... к в концу повествования становится нестерпимо грустно... мне не мешал стиль повествования, который выбрал автор: как будто историю порвали на лоскутки и потом тщательно перетасовали... о чем эта книга? она о жизни... о любви... о судьбе... о надежде на лучшее... о наших ежечастных выборах, которые подчас меняют нашу жизнь самым кардинальным образом... она об ошибках и заблуждениях и о том, что каждый момент жизни бесценен и хорошо бы не забывать об этом в горячке жизненной суеты.
хорошая книга.