Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 11:52
Ветеран

Val, просто вспылила из-за совета пообщаться на эту тему с Фолко)))
Цитата:
А ты подойди к первому ППСнику и покрой его матом, тогдат узнаешь, что это дело очень даже наказуемо :) впрочем как и нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, да и курить в общественных местах у нас нельзя типа, тока за соблюдением этих законов никто у нас не следит, потому, что те кто должен следить сами и курят и матеряться , да и под градусом бывают. Грустно :((
ну это не довод. да, у нас не следят за этим, но всё же на нашем примере - на свадьбе не дали нам распить шампанское рядом с одним фонтанчиком, но тут же поздравили со знаменательным днем:Laughter:...
Так что кое-где следят, просто эта система в государстве также еще далеко не совершенна (а точнее, сырая), как и система нарушений на форуме...
Вообще, мне кажется, что модераторы себя сами в угол загоняют и в скором времени начнутся такие путаницы в этих замечаниях: кому давать, кому нет, кто прав, кто нет и ты ды...
В мире лучше всего все вопросы решать дипломатией...
Да, система нарушений может существовать, но не надо забывать о простом человеческом общении. Здесь большинство пользователей - умные соображающие люди. И если, вот допустим, со мной, модератор нормально (в личке или в теме, всё равно) обсудит какое-то нарушение, при этом не будет ТУПО тыкать мне правилами, а нормально напишет и объяснит, то я исправлю свое нарушение.
Это простая психология. А когда мне тыкают в лицо этими правилами (как кодексом РФ, честное слово), то меня лично это злит. Надеюсь, что понимаете мою мысль. Просто сейчас модераторы хотят всё довести до автоматики - будут сидеть и начислять баллы за каждую граматическую ошибку форумчанина... Поставят нас на счетчик, как баранов, уж извините. А должно быть общение.
Ни правила форума, ни система нарушений не совершенны.
Они нужны лишь для крайних случаев, когда пользователь уж совсем не вменяем и ему вот можно тыкнуть ТУПО.
Это мое мнение.