Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 20:49
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Вышла вторая часть легенд гримрока. На английском. Игра хорошая. Разработчики пошли на рискованный шаг и сделали целый остров, вместо стандартного подземелья. Немного изменилась атмосфера. Добавилось нелинейности. К тому же появились смертельные ловушки. (Один раз прыгнул в колодец не открыв нужную дверь и перезагружался т.к. покинуть крипту оказалось невозможно. Итог - очевидная смерть партии от голода.) Стало очень много свободы. (Раньше мы шли гораздо более линейно.) Теперь еду можно добывать. (Я оболдел, когда поймал случайно первую рыбину.) Новые классы. Механики. Пейзажи разбавили красотами острова. И в довесок куча секретов + олдскульный Хранитель подземелий острова. Который оставляет нам записки, загадки, часто откровенно глумится над нами. А еще порой на пару секунд показывается на глаза. При этом радует что больше приходится думать, а не бороться с управлением, пытаясь выполнить комбинацию из 25 движений на скорость, как это бывало в прошлой части. Если разработчики все же ввели возможность попасть в одно и то же место разными путями, по умственным возможностям и рефлесам игрока, это вообще будет вин. (Пока не тестил.)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.11.2014 в 20:56.