Одевшись, я решил осмотреть ее сумочку: внутри после произошедшего что-то клевало, не давая покоя.
Так, сперва наденем перчатки, чтобы не было ненужных следов. Теперь можно покопаться в тайнах этой суки.
Хотя нет.
Мертвой суки, еще одной, заслужившей кончину дней в столь молодом возрасте.
Что у нас тут? Косметика, средства личной гигиены, какие-то безделушки. Нет, этот хлам нам без надобности. Кошелек! Подойдет.
Внутри было несколько мятых купюр разного достоинства, множество цветных пластиковых карт и водительское удостоверение на имя Саманты Кроуз. Мое лицо покрыла улыбка. Воспоминания нашего первого общения начали крутиться в моей голове. Дорогой фитнес центр для привилегированных личностей сего мира, две соседние беговые дорожки, среди пяти или шести, на одной из которых была она, а на второй - я. Как же легко было завести это знакомство, при условии, что у меня было четко поставленное задание и все данные на эту милую девушку. Пара комплиментов о ее физической подготовке, и мы радостно щебечем о всей своей жизни приятному незнакомцу. А вот дальше все было куда сложнее - походов в рестораны и напора вылилось такое множество, что был момент, когда я подумывал о провале задания. Дошло до того, что, стоя у зеркала, мне пришлось удостовериваться в своей привлекательности. Но все было идеально: крепкая фигура, аккуратная внешность, ухоженный вид. Тем более, что с ней я был примером для подражания. Впрочем, фирма не позволяет допускать огрехи в процессе выполнения задания. Когда мне присылают новый контракт, я должен быть готов пойти на все, чтобы добиться положительного результата. Этот не был исключением - влиятельная фигура сего мира, мистер Кроуз, обратился к нам с целью уличить его супругу в неоднократных изменах и применить к ней соответствующие санкции. Что ж, не он первый, не он последний. Его известили о правилах игры, и он должен был быть готов к исходу работы над контрактом. А мне пришлось красиво подкатывать к его жене.
Такие дела всегда поручали Инкубу, за то я и ношу это прозвище - вид демона, искушающего женщин и пожирающего их души.
Я давно с ним уже свыкся и сжился. Нет человека из Фирмы, называющего меня иначе. Мое имя уже забыто всеми настолько, что мне самому иногда требуется время для определения себя. Впрочем, многие в этом мире так или иначе хотят забыть свое истинное имя, пусть на время, нарекая себя другим. Вот и Саманта, когда я спросил, как к ней обращаться, предложила Называть ее Кошкой, ведь так делают все друзья. Разумеется, из исходных данных подобной информации не исходило. Во-первых, у нее не было настоящих друзей. А во-вторых, никто не давал ей прозвище Кошка по первой причине. Замкнутый круг. Слегка нахальная, на всю катушку пользующаяся своим положением, женщина, не лишенная красоты, но совершенно одинокая, если не считать мужа, который пропадает на работе днями, когда как супруга была одна.
Мужа Фирма проверила тоже, и он был чист в своей моральной свободе и поступках. А вот чем занималась Саманта, мне предстояло узнать самому. Но здесь уже я пользовался своими методами, суть которых была проста: если она легко легла с другими, за спиной у мужа, то ляжет и со мной. А условия контракта всегда таковы, что заказчик не узнает подробностей работы.
Поэтому муж не узнает, как она сорвавшись на втором десятке свиданий, каждое из которых проходило под фон моих речей о семье, детях, страсти и вечной любви. Не будет ему известно, что, чуть не отдавшись мне в уборной ресторана, она согласилась с моим предложением потерпеть, после чего я привез ее в дешевый мотель у дороги.
Данное заведение было одним из десятка других, которые я использовал или собирался использовать подобным образом.
Правда, мне потребовалось заплатить чуть больше тому мужику на оформлении. Все ради того, чтобы молодую пару, так жаждущую любви, никто не беспокоил своим нахождением в соседних номерах. Тогда мысль об использовании Саманты, как игрушки, созрела в моей голове. Вернувшись к машине, взяв ее за руку, я убедился в своей правоте - она хотела меня, через дрожь, бьющую ее руки и ноги, через страх неизвестности, несмотря ни на что. Мы зашли в номер, где было несколько элементов мебели: двухместная кровать, прикроватный столик с одной ее стороны, я сразу назначил ее своей, тумба с небольшим телевизором и одинокая вешалка в углу комнаты, напротив которой сиротливо выглядывала приоткрытая дверь в ванную комнату.
Пока я доставал из пакета вино, сыр и пару бокалов, прихваченных из ресторана, Саманта использовала душ по назначению. Вышла она, будучи одетой в чулки и нижнее белье, швырнув свое платье к вешалке. После этого, она сразу же перешла в атаку - мое одеяние стало слетать с меня с такой скоростью, что мне оставалось только молча удивляться. Кошка заставила меня лечь на кровать и принялась расстегивать мои брюки. Закончив с этим делом, она начала приносить мне наслаждение. Глядя в потолок, я перебирал мысли о таких вот, как она, шлюхах, сперва дающих обещание любить, а после с таким рвением его нарушающих.
Отбросив эти мысли, я осознал, что мне стало скучно, даже при наличии Саманты, столь ярко ублажающей меня.
Мои пальцы, перейдя от медленных поглаживаний ее шеи и плеч, переместились в ее волосы, погрузив в них всю пятерню. Наступало время моего любимого развлечения - я делаю с тобой все, что хочу, а ты меня благодаришь.
Пальцы сошлись в кулаке, после чего моя рука начала плавно, но настойчиво задавать свой ритм. Движения ускорялись, заставляя Саманту усерднее работать над моим удовлетворением. Так продолжалось минут пять. Когда голова Кошки были в нижней точке пути, я резко дернул ее вверх, натянув волосы в струны. Некоторые из них, не выдержав рывка, оторвались, благодаря чего она зашипела. Но так как ее рот был занят, вышло это более чем тихо и невыразительно. Принесенной девушке боли мне оказалось мало, и я рванул в обратную сторону, заставляя ее давиться, откашливаться, пытаясь вздохнуть. Свободная рука гладила по голому женскому телу, болезненно хватая за грудь и соски. К сожалению, моя игра не могла длиться до прихода удовольствия, ибо сценарий выполнения контракта мог быть нарушен. А это было бы непростительной ошибкой с моей стороны.
В очередной раз поднимая голову Кошки, я притянул ее к себе. Саманта повиновалась с покорностью куклы в руках мастера. В момент вхождения мне было наплевать на ее ощущения. Я брал ее, как подобает в подобных ситуациях - Кошка была простой шлюхой для успокоения моих плотских нужд.
Заполнив ее, мой зверь позволил себе улыбнуться.
Контракт был выполнен.
Сценарий плавно перешел к новому акту, в котором нам следовало нежиться на постели, потребляя вино с сыром.
Я закурил и завязал беседу ни о чем. Из меня вытекали романтические и сентиментальные бредни, подобающие наступившей обстановке. В конце концов, хорошие актеры доигрывают роль до конца, несмотря на очевидность финала. Легкими сменами тем беседы я добился от сытой и охмелевшей девушки предложение посетить душевую. Саманта, под моим чутким руководством, выбрала жребий первопроходца, ведь настоящие джентльмены всегда предоставляют насладиться ощущениям женщине, а после уже загребают остатки удовольствия.
Почти все время, пока Кошка плескалась под струями воды, я курил, глядя в одну точку потолка. Дым поднимался двумя волнами: спиралью тянулась серая нитка, исходящая от сигареты, и плотным потоком - из моих легких. К моменту выхода Саманты из ванной, мною было убито почти четыре сигареты. Как благородный рыцарь, я тут же предложил девушке бокал вина, который она чуть не осушила в пару глотков.
Все шло просто замечательно. У меня оставался в запасе час, за который она окончательно захмелеет и расслабится.