Темы-продолжения "Войн честолюбия" (кстати, как назвать 2-ю часть?) пока нет, поэтому обсудить, думаю, можно и здесь.
Сумблимирую идеи по 8 странам, а так же геймплею. За карту пока не брался... но уверен, это что то ужасающее...
Тем не менее, пока готова хронология двух материков (хоть и не слишком подробная - почти всё это я уже упоминал по ходу игры). Начиная с момента появления империи (и даже чуть раньше) до событий игры (кратко).
Остался период, описывающий события в течение 200 лет с момента завершения 1-й части, но там не так много - большая часть приходится на непосредственно предшествующие сиквелу события.
По организации у меня есть такой вопрос (пока ещё не предложение):
Цитата:
В первой части игра включала две темы - геймплей, карта, линейка зданий и юнитов в одной, и сама игра с информацией о странах - в другой.
Может, в этот раз информацию (т.к. её планируется больше для каждой страны) - с отдельную тему (она будет и как оргтема, и просто как тема с описанием мира, которую приятно почитать), в игровой игра и карта, а казна и юниты будут сообщены игрокам в ЛС?
|