Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:09
Местный

Цитата:
Сообщение от Люся Федорова Посмотреть сообщение
Алина, они никогда не признаются, что страдают синдромом множественного расщепления личности... А вас поздравляю с попаданием в десятку сильнейших на конкурсе!Тоже результат.
Замоталась я вчера, не смогла ответить.
Спасибо, Люся, за поздравления. Я считаю, что, как для новичка, место в первой десятке у меня достойное и вполне адекватное моим рассказам. Обид на участников или подозрений в заговоре не имею.
Конечно, хотелось бы быть САМОЙ-САМОЙ, только с конкурентами не повезло: уж больно оказались серьёзными (как сущности из Марианской впадины, что инструктировали либерального полковника Шмыгу из пелевинского "t").
А Ужас да простит меня за высказанную догадку. Просто подумалось, вот было бы обидно: пришёл на конкурс играть уже знакомый публике писатель, а его имя даже ни разу не прозвучало. Потому и высказала предположение.
Рада, Ужас, что вас и так все здесь знают. Теперь буду знать и я. Классно пишете. Респект.