Тема: [игра] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 22:17
Историческая личность
Король Мира Фантастики

Утренний туман рассекали яркие огни вывески.
Слегка прихрамывая на правую ногу одетый с изяществом и лёгкой небрежностью посетитель с тонкой тростью решительно потянул на себя дверь
Скрытый текст - Девятипалый:

Вопросительно приподняв бровь ранний посетитель обратился к продавцу
- Мистер Берковиц?
- Да.
- Rad uvidet’, Izya. – с обаятельной улыбкой сразу же переходя на англицкий - Это здесь ты Исаак Берковиц, уважаемый торговец. Помнишь, как в лихие нулевые то работали вместе. Нет-нет, я не от Бероева, радуйся, что он не узнал, кто его обошёл на том злополучном аукционе.
- Здравствуй, Bojarin. – буря эмоций пронеслась на лице хозяина. - Зачем пришёл?
- Был Boarin, да вышел весь. – прислонив трость к прилавку посетитель машинально погладил ладони и стало понятно что мизинца на левой руке не хватает. - После одной весёлой поездки сменил масть и погоняло. Да не беспокойся, я на отдыхе, может быть осуществляю мечту детства – катаюсь по Америке. Правда, и здесь у вас не сказать что бы спокойно. Взял чудовище американского автопрома напрокат, так ходовая полетела, завис тут на пару дней.
- Везде люди живут.
- Верно, везде. Как семья, как дети? Как Янкель, отправился в ЦАХАЛ, как хотел, или в торговле преуспел? Впрочем, не хочешь, не отвечай. Расскажи мне лучше, что тут у вас за заварушка началась, отчего весь город на ушах стоит. Я, пока машину ремонтируют, решил прогуляться по барам. Так в одном злачном месте вечером народ по углам шептался о большом деле.
- Ничего конкретного не скажу, засветилась одна золотая безделушка. Амулет в виде быка, поговаривают, что не то ассирийский, не то шумерский. Обладает, по тем же слухам, волшебной силой.
- Izja, ты же деловой человек, веришь только в волшебную силу денег. Когда я тебе doski возил не ты не заморачивался никаким волшебством.
- Говорят реально помогает. Удачу поднимает до небес.
Поглаживая усы Пётр задумался на минуту.
- Слушай, Айзек, ты же и в Москве оружием торговал. Помимо прочего. Здесь же всё гораздо проще, патроны так вообще в каждой скобяной лавке продаются. Достань Калаш. Но только не Veslo китайское - Уловив лёгкое недоумение собеседника русский тут же добавил, - Всё забываю что ты в армии не служил. Не надо дуры с деревянным прикладом, что так любит этот ваш Голливуд, достань что-нибудь компактное. Вот аванс, десять Бенов, думаю, хватит. – Положив на прилавок десять стодолларовых банкнот русский развернулся и дойдя до двери бросил через плечо. – Помни, мы русские, не обманываем друг друга.

Последний раз редактировалось Greenduck; 29.10.2014 в 23:28.