28.10.2014, 00:05
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works 0 - 2 серии: Посмотрел первые три эпизода "Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works" (2014).
Очень понравился нулевой эпизод. Для меня любой эпизод, 70% действия которого не происходит за обеденным столом или бессмысленными школьными интрижками - благодать. Правильно, что начали с Рин. На Рин смотреть приятно. Арчер какой-то... слишком... Неестественный. И их отношения с Рин в этом эпизоде были больше похожи на романтическое начало плохого дамского романа. Хотя в целом я против этого пейринга ничего не имею. И я по-прежнему не понимаю, как из Широ мог получится настолько брутальный воин.
Второй эпизод вернул нас в круговорот еды в доме Эмии. Тигр-сенсей, как всегда прекрасна.
Весь эпизод был посвящен болтовне школьников. Иногда мы окунались во внутренние диалоги Широ и они звучали так глупо, что я невольно смеялся над ними.
Но тут Широ, на удивление, менее раздражающий, чем в старом Фейте. В какой-то степени ему даже веришь.
У меня появился глупый вопрос. А помнят ли герои прошедшие войны за Грааль? Если Арчер дрался в прошлом эпизоде против Сейбер, то он должен прекрасно знать ее и стиль ведения боя. Но тут, они делают вид, что не знают друг друга.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 28.10.2014 в 07:55.
|