Цитата:
Сообщение от Адейна
цифры являются характеристикой это всё обязательно прописывать или можно доверить мастеру?) (то есть вам?)
|
1. Я не мастер. Мастер
СанниБой я только пытаюсь поддерживать игру в его отсутствие.
2. Вопрос цифр остается на усмотрение игрока. Он сам решает, заниматься ими самому или доверится кому-то другому. Но в последнем случае стоит как можно подробней описать персонажа, его сильные и слабые стороны, образование там и ключевые навыки.
Цитата:
Сообщение от Адейна
если я правильно поняла, пираты сейчас изучают герцогский замок? Просто подумала, что начать игру могла бы как пленница, к примеру корабль налетел на риф и многие погибли, остальные попали в рабство, многие пытались бежать, но их ловили и наказывали.
|
Да часть партии изучает замок. Но необходимо заметить что персонажи не пираты, более того, половина из них дворяне и к пиратству относятся негативно.
Кроме того граф единственный живой человек живущий в замке, остальные либо уже мертвы, либо очень быстро такими становятся, если не уберутся подальше. Как мне кажется граф мог оставить в живых только очень ценного пленника (колдуна, в особенности аристократа, или представителя тайного общества). Лучше спросить об этом у
Санни, граф - это его персонаж.