Да у вас тут хунта... надо всерьёз за вас взяться в продолжении. Тадыть берегитесь... только мне бы толкового союзника. Из ирл. Попробую осадить, а то и взять приступом ещё одного человека... давно тяну его в фрпг.
Ладно, чувствую, расшевелить вас есть что то невероятно сложное, поэтому выложу пока сюда идеи по нескольким странам:
- Маликство Джемуб благополучно превращается в свой более цивильный аналог (Оттоманская империя времён 1918) - с другим названием, нивелированием религии и более прогрессивными управленцами, местным аналогом "младотурок", но по прежнему с "божественным и наимудрейшим" у руля.
- Империя остаётся в своих территориях (ну может ещё все земли севернее, не считая небольшой автономной территории престольцев).
- На землях восточнее маликства появляется весьма сильное государство, напоминающее Островную империю из "Оо" Стругацких и Японию одновременно.
- Не знаю где - может, в окрестностях Оллсвейна, а может, Данброка, будет небольшая область, подконтрольная одному хитрому полковнику, установившему там военную диктатуру. Многие считают его предателем - хотя это субъективный взгляд.
А с остальным проблемы. У меня в плане ещё одна дворянская (с герцогом во главе - снова дань Стругацким и и лично герцогству Алайскому, змеиное молоко!) - весьма крупная, хотя судя по гербу, имеет больше отношения к Рендгардам (но это вопросы генеалогии); одна буржуазно-демократическая (с канцлером и парламентом, где всё решает совет Негоциантов или там министров - короче американская мечта, может и президент будет даже) и одна идеологическая (типа интегрализма или марксизма - с главенством партии, плакатами, пропагандой, МинЛюбом и неизменным "товарищ" - ну, это совсем не фашизм, но суть идеологического гос-ва передаёт как ничто иное). Будут конкретные предложения по этим или идеи каких то других - слушаю.
Последний раз редактировалось Криадан; 25.10.2014 в 08:30.
|