Мда. Это аниме - редкий случай, когда я болею за команду тараканов ^^'. Правда на их стороне!
Ну что, камрады и... камрадесса. Рад, что проект закончен. Жгли как дуговая сварка! У чертовых ксеноморфов не было ни одного шанса!
Весьма собой недоволен. Жаль, что вылетел в весенне-летний период. Пришлось немножко поспасать окружающую действительность в роли и.о. главы
недоотдела А к осени вы уже закончили.
Хотел написать всякого хорошего в сентябре-начале октября... и опять чертов реал. Солнце, море, велик, советский крейсер-музей, " есть одна тян" (и уже не первый год не могу разобраться, блин). Посыпаю голову пеплом, не добрался до клавиатуры. В общем, если кому интересно, у меня все О'к и значительно лучше, чем было до отпуска. Решил много проблем.
Не видел особого смысла отписываться в теме, так как совсем не уверен, что смогу поиграть во вторую часть. Но почитал "Redshirts", сегодня вот посмотрел "Shirobako". Бросать персонажей нехорошо. Мы в ответственности за тех кого
скомпилировали из фильма, аниме, цикла фантастических рассказов 40-х и пост-киберпанка создали. Я подумаю, как решить эту проблему.
Удачи. И всякого!