Цитата:
Сообщение от komrad13
Мда, не скажу, что новая адаптацию прям лучше старой. Первая два эпизода (нулевой и первый) зря сделали такими длинными, ужали бы - было бы лучше. И я ещё немного пощёлкал новеллу - вместе со всем хорошим они перенесли также всё унылое и затянутое. Вторая серия порадовала больше, потому что длилась 20 минут, а во-вторых, Кирей появился и его речь очень нехило доставляла после всего того, что нам показали в Fate/Zero.
|
А мне нулевой эпизод понравился, разве что пару сцен оттуда выкинуть можно было, а так в целом очень ок. А вот от следующего оплевался - мало того, что оставили самые скучные сцены (напихав еще и отсебятины), так еще и нормальные моменты запороли ну просто по идиотски. Обрезки в два раза точно бы не помешала. Да еще и на персонажей нельзя было без слез смотреть - если бы это было в кино, то я бы сказал, что актеры переигрывают. Надо будет вторую серию заценить, а то после первого эпизода прям грустно стало.
Цитата:
Сообщение от metos
komrad13, то есть Сиро так и не узнает что Илия дочь Кирицугу?
|
А должен? В UBW ЕМНИП об этом вообще не упоминалось. Насколько помню, карты раскрыли только в HF, и то по-моему Илия рассказала только то, что Кирицугу в предыдущую войну сражался за Айнцбернов и предал их.