18.10.2014, 20:41
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - "Дерьмо" Ирвин Уэлш: Сидел бы на телефоне доверия и оказывал услуги человечеству; если бы мне звонили такие вот ***аи, я бы говорил: да, всё правильно, вы и должны испытывать отчаяние. Дайте миру отдохнуть от себя, покончите с собственной никчемной жизнью. А если вам требуется помощь, я буду через несколько минут.
— На прошлой неделе, Брюс... ты сказал, что любишь меня? Помнишь? — Голос падает на октаву. — Или ты просто все придумал, потому что посчитал, что я хотела это услышать?
Почему я это сказал? Да потому что *** стоял, а он, как известно, стыда не имеет.
— Брюс, — смеется Ширли, — ну почему все плохое, что случается с другими, доставляет тебе такое удовольствие? — Наверное, дело в моей вере в то, что количество единиц всего плохого, происходящего в мире в данный отрезок времени, строго определенно. Так что чем больше случается с другими, чем меньше вероятность того, что оно произойдет со мной.
У каждого своя ахиллесова пята, и я никогда не забываю напомнить об этом своим коллегам. Чтобы не задавались. Мордой об асфальт. Сразу самомнения убавляется.
Мой девиз на работе — точнее, один из них — звучит так: лучше ты потрать чужое время, чем какой-нибудь раздолбай потратит твоё.
Богемный поэт — это непросыхающий алкоголик, рвань, мудак, которому удалось убедить богатых придурков в том, что он интеллектуал.
Проблема таких, как он, в том, что они думают, будто могут плевать на таких, как я.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|