Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 18:41
Мастер слова

А вот здесь я поулыбалась в свое удовольствие, особенно над тем, что не вошло. Забавный, ироничный рассказ, с хорошо прописанными характерами, внутренними взаимоотношениями, интригой и юмором. Легко читается. Живая, реалистичная картинка, несмотря на придуманный мир. Прекрасно использованный прием Холмса и доктора Ватсона. Я чувствовала, что должен быть какой-то подвох. Понимала же, что посторонний – не может снимать постельные сцены. Если ГГ было все равно, то партнёрши вряд ли были бы согласны на присутствие третьего мужчины. Но робот?! Не ожидала никак! Отлично решении. Да в рассказе полно забавных находок. Из-за специфичности ГГ – повествования на гране, но все-таки не скатывается в пошлость, что весьма достойно. Самое смешное, что таки[ красавцев я встречала и в жизни. Да уж, у каждого cвое хобби! Странно, что рассказ не соревнуется в юморе.

Кстати, над не вошедшими эпизодами– веселилась от души, хорошо, что они не вошли, но жалко было бы, если бы вы их выбросили. Удачный прием.

Не стоит относится к рассказу очень серьезно и судить о нем, как о серьезной литературе. Если он кого-то повеселил и скрасил долгую дорогу в метро на работу - это ведь хорошо!

Успехов Вам, Ужас Лучезарный!