Цитата:
Сообщение от Ранго
Это шутка, он безобиден. Толка нет, да и сам загнется. Потом будет такой же прикол с ночным ужасом.
|
Пробст, значит священник. Безумный ученый в загнувшемся СХ-центре сказал, что металлический священник посоветовал ему все отравить, чтобы убить рейнджеров.
Подозрение: это - он.
Далее, покойный торговец, которого пристрелила Энжи, сказал что за убитым рейнджером сначала следил робот (причем, на робота он похож не был, иначе они бы срастили). А этот козел за мной следит.
Подозрение крепнет: как пить дать - враг. Хочет напасть. Робот, наверно.
Далее, для проверки я выстрелил в него очередью из ПП. После первой же пули он телепортировался мне за спину и перехватил ход. Люди так не умеют. Точно робот. Мочу короче. Щас я ему из снайперки в голову.
UPD: Стоп. Он, падла, мне в бою помог. Погожу пока мочить. Может, это - ренегат из расы механических священников. Но лечить его не буду точно.
UPD2: Не удержался. Подлечил. Наверно, это - начало великой дружбы между людьми и роботами.
UPD3: Фига, он меня мотивирует! Только что, чтобы его спасти турели в подвале деревни Дарвина в 3 хода вынес. Спас. Походу сейчас еще и с ночным ужасом подружусь.