Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 17:53
Посетитель

В луже и не только...

*прошу, не нужно писать за меня мое поведение;)
Девица горько плакала и пыталась донести до всех, что нельзя, да - нельзя, оставлять за собой гадости, как то : разрушенный трактир, экстра фонящий волшебный фон вокруг него, проклянающих путников крестьян...Эххх.
-- О нет, что вы! Обзор снизу открывает значительно больше, особенно когда это касается дам в юбках. С моего роста я могу видеть то, о чем другие мужчины могут только строить гипотезы. - ухмыльнулься гном.
Девица поперхнулась и прекратила истерику, попыталась вытереть слезы, но лишь размазала грязь по лицу, быстро оглядела себя со всех сторон, уффф, юбка нигде не задралась, быстро попыталась вспомнить, а не видел ли гном-паскудник чего-нибудь, вроде нет...
- Вас интересуют человеческие женщины? Фи..-наморщила девица нос
Зря старалась, гном давно перестал обращать на неё внимание.
Девица попыталась встать на четверенки и выбрать, наконец, из лужи, но подскользнулась и обдала себя брызгами...
- О, миледи!- Зачем же плакать? И прошу, встаньте наконец из лужи, или позвольте мне вам помочь это сделать. Зачем же сидеть в грязной луже. Это отнюдь не культурно! А вы гном постыдились бы, пред вами столь милая девушка, а еще острите столь безобидному и невинному существу.
"Очень вовремя, однако" - чертыхнулась девица про себя.
-Ой, нет, я же Вас испачкую,- девица отстранилась от мага.
Наконец кучер не выдержал, подхватил девицу подмышки и выдернул её из лужи.
- Вы не против, если мы составим Вам компанию? - мрачная особа попыталась мило улыбнуться и явно посылала сигналы подчинения и дружелюбия...
Но не тут-то было.
Девица восклинула:"Сейчас!" и бросилась в сторону таверны, добежала без проишествий и истерик, крикнула трактирщика, но этот жук явно спрятался куда-то, сорвала с пояса позвякивающий мешочек и бросила на порог остатков таверны.
Затем девица повернулась к спутникам, критически оглядела их, нахмурила бровки, вспомнила про изумруды и улыбнулась, посмотрела на небо - дождь почти закончился, и неспешно направилась обратно.
-Я с превеликим удовольствием предоставлю к вашим услугам, милейшие судари и сударыня, свою повозку, - девица махнула рукой в сторону кареты и кучера, который переменался с ноги на ногу, держа лошадей под узцы, - но прежде я должна написать магистру Ксандру, дабы он нейтрализовал последствия Ваших художеств, милейший господин Луганн.
Девица шикнула на кучера, кучер кинулся к карете, достал ящик и бросился к девице. Девица открыла ящик, достала лист бумаги и чернильницу с пером, заставила кучера повернуться к себе спиной, и на его спине стала старательно выводить письмо...От усердия девица сопела и высовывала в уголке губ кончик языка. Заляпав все пальцы чернилами, девица накарябала 2 строчки, удовлетворенно вздохнула, скатала письмо в трубочку, сунула её в руки кучера
-Отправь! - повелительно распорядилась она.
Потом мило улыбнулась приключенцам и произнесла:
- В путь! Куда именно вы хотите?
Вопрос повис в воздухе...