Цитата:
Сообщение от woodson
извини, но почему ты решила проверить Джунши?
|
Потому что из оставшихся подозрительных и более-менее мирных он был посерединке. Иногда я ему верила, иногда нет, плюс, его реакция вчера на повес Логаша оч сильно напрягла. Если честно, я сомневалась, что моя проверка что-нибудь даст. Я полагаю, что, если ком имел бы реальные проверки, а не просто "не стрелял", он бы мог вскрыться еще вчера, когда стало понятно, что город в заднице. И так как он не вскрылся, скорее всего, с проверками ему не везло. Поэтому я решила рискнуть.
Оба мафа, которые убиты, мне вчера казались мирными, поэтому, собственно, я считала себя полным лохом, пока не увидела проверку от Ветровой.
Ты можешь мне не верить, но казните сегодня Джунши, а ночью, почти наверняка, умру я, потому что мафии не выгодно оставлять меня в живых - ком может передать мне проверки, если его убьют. Расклад у нас 6/2, из которых Соул - проверенный мирный и есть 2-3 человека, которых можно просто по поведению на казнях записать в мирных. Даже если ты мне не веришь, будь я мафом, стала бы я подставлять своего? Завтра останется 1 маф на 5 чижей, даже перебором можно его найти и казнить, плюс проверки кома.
Цитата:
Сообщение от woodson
Странное твое вскрытие.
|
А смысл мне не вскрываться? Мафы меня все равно убьют, а город потратит целый день на то, чтобы вписывать меня в списки, в то время как можно было бы искать оставшегося мафа.