Логаш:
Цитата:
Про мои отношения с Джунши хотелось бы подробнее расписать. Почему мы пара-непара.
|
Цитата:
Интересно просто, почему пишет меня в связку с Джунши, а про Нерфи не обмолвился.
|
Цитата:
Реально, всё больше и больше складывается мнение, что ты хочешь силой впихнуть нас в связку, чтобы в случае смерти одного, либо слить меня, либо обелить Джунши.
|
На публику, кмк. Чтобы в случае чего Джунши подставить.
-
ОС:
Цитата:
Это я написал:
_Soulcatcher_
MissTик
Одинокий странник
Логаш
nosikamus*
lolbabe
Джунши*
ОС: Как ты думаешь, у Greenduck-а - роль или он обычный чиж? Что-то он появляется под конец дня и сразу включается в активность.
|
По-моему, Гриндак мирный. Срулить на него ОС хотел, когда увидел своих в моем списке. А еще мне понравилась реакция Гриндака на мою провокацию, он ведь единственный, кто ответил на мой пост, где я пишу про интуицию.
Вот еще:
Цитата:
Цитата:
согласен, что нужно иметь единую позицию по голосованию.
|
Цитата:
И посмотрю еще полчасика за днем и определюсь с остальными.
|
Вудсон: Ну раз согласен, то голосуй за того же Логаша. Чего тут смотреть тогда?
ОС: woodson, не торопи. Если Носик, действительно ман, и еще одного вскрытия не будет в ближайшее время, то почему бы и нет?
Думаю, он ждал пока кто-то из его напарников кинет в Соула. Это была ЛОла, кмк. Она резко не поверила в то, что Логаш - маф и назвала это сливом.
|
Еще мне показалось странным, что Логаш все время продвигал Мистика как маньяка.
Лола, извини, но почему ты решила проверить Джунши?
Мне вот не нравится твоя реакция на казнь двух мафов.
Какая-то она наигранная. По мне так, если бы ты реально была мирной и печалилась о судьбе города, то реакция была бы более бурной.
Как и реакция на ситуацию в 3 дне, когда ты писала, что уже почти вес и город в жопе.
Не верила, что ОС маф, предлагала Гриндака казнить.
Странное твое вскрытие.
Думаю, ты рассчитывала на то, что в начале дня обычно вскрываются настоящие роли.