Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 07:52
Посетитель

Лола, Вудсон, если соединить ваши сведения, то Грин выходит последней мафией, я немного сомневаюсь только из-за одиночного выстрела в Соула, но если взять за основу готовность мафии казнить Логаша, то такое действие получает разумное объяснение. Возможно, Джунши и правда пришел под занавес казни, например, и принял решение самостоятельно.

И действительно Эцитон не вписывается в компанию Джунши-Странник-Логаш хотя бы тем, что все они голосовали против Нерфи (не всей же командой в одного голосовать), а инициатива казни Нерфи шла от Эцитона, что говорит в пользу его мирности - мафия просто поддержала честного.

Такие мысли.

Меня еще смущает пропуск хода мафии в первый день, если бы они попали в тяжеловеса, то не стали бы продвигать его на казнь, мне кажется, знали ведь, что это будет тяжело. Хотя могли надеяться на то, что без труда справятся с новичком, на которого многие мирные косо посматривали. Двояко.
Если не выстрел в тяжа, то может лечение доктора и в таком случае доктор сейчас точно знает мирного, если тот еще жив, то есть, открывшись, он может дать городу две верные роли (свою и пациента).
Больше вроде причин пропуска нет.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.10.2014 в 08:52. Причина: Склейка постов