Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 17:57
Забанен

Почитал, посмотрел... Хм... Если бы был бонус за 100% угадайки...
Мдаа...
Но, сам виноват, сыграли все же отзывы, надо было и мне))) Хотя... проиграть так мало и кому? )))
Я не огорчен... Главный приз все равно мой)))
Далее, Леди, что за книгу берешь? Я на Перумова метил, но право выбора твое...
Далее... Упс! АВАТАР??? Да хочу!!! И не временный а постоянный... Вау! Класс! Сейчас к Франке! Хочу. хочу, хочу!
Что в итоге? Выиграно: два пари, главный приз и аватар... Да я счастлив!!!)))) Мое второе место дало мне больше, чем если бы я первое взял)))) И не стремно же проиграть Леди))) И...
* доволен до нельзя*
Что скажу по конкурсу. Арыку спасибо, интересно... Микки- тех. организация на высоте- просто отлично: качество и оперативность. Она больная, сдавлением сидела и ждала дедлайн пятого тура. Подгоняла опоздунов... Леди, можно было бы и отметить как- то верность форуму. Она не скажет, скажу я...
Ну и Леди- просто молодец- отлично!
Грин- красавчегг!)))
Ну и отлично и превосходный дебют Гавроша. Просто больше бы таких сюда. на форум. Не пропадай. есть и другие темы. Фанфик- я потрясен, если и правда первый опыт. Потенциал огромен))) Хоть приз- Открытие года давай))) В итогах года уже буду за нее на Мирфуозности голосить)) Если не зобанят)))
Нувот вроде и все... немного печально заканчивать конкурс- тусовка была отличная))