Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 14:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Жаль, Мистик ушел, ему бы понравилось.
мне итак понравилось, я ещё около часа тут буду.
Про этот его светофор я и говорю всю игру. И про то что ничего не добавилось " в течении дня"
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Ладно, думаю тянуть уже нет смысла. Я - маньяк. Не тратьте голос на меня этой ночь, пусть лучше мафы меня убьют.
кого и за что бил?
нет тебя смысла трогать если ты ман. Если лжекаешь - прилетит пуля от настоящего, ему сейчас мафов нужно убивать. Если сам ман, тем более вешать не резон.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ну, мирному ролевику вскрываться маньяком смысла нет, а мафу можно, если он понимает, что они выиграют, если только казнят мирного сегодня.
Носик, если ты маньяк и тебя сегодня казнить, ночью не будет одного убийства и город точно не казнит чижа. Значит, из 11 игроков завтра останется 4 мафии против 5 мирных, то есть, еще останется шанс. А если сегодня-завтра мы узнаем проверки кома и если серж сделает свою проверку, шансы еще могут увеличиться. Наверное.
Так что, спасибо, что вскрылся)
не остаётся шанса, если на казни не будет сегодня мафа, мне не нравится что ты готова мана туда выставить. Если он не ман, то ман его просто отстрелит, держать как прикрышку опасно, если ман это понимает - проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Вполне Носикамус может быть и мафией, т.к вскрытия маньяком довольно ожидаемо для мафии.

Сейчас ситуация на грани, слишком рискованно вешать ибо маньяк умер это победа мафии.
Маньяк сейчас должен исключительно убивать мафию, иначе и он сам проиграет.
Комиссару надо вскрываться чтоб сузить круг подозреваемых, сейчас такой момент что позже уже будет поздно и смысла не вскрываться нет.
Объясню.
Если не считать маньяка, то попадания именно в город.
66,6% что это будет какая либо роль.
33,3% что попадут в чижей.
Что говорит вскрывайся или нет, но то что умрет скорее роль вероятность слишком высока. Но не вскрывшись не будет информации вообще что автоматически понижает шанс на победу и так не большой.
А вскрыться тем более 3 дня было, должно помочь. Особенно если маньяк настоящий, то маньяк будет первоочередной целью для мафии.
Что идет нам на пользу.
это всё хорошо, но выдашь нам свои цели? пока только рассуждения, без конкретики

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Вскрываться доктору не нужно, достаточно кому с проверками.
нет проверок, прочти правила по новой
сам предлагал кому вскрыться, сейчас резона не вижу

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.10.2014 в 14:56.