Ну, я не оценила как "шпильку". Мне нравится, когда Демьян меня язвит. Он не передергивает сказанного, интерпретируя его на свой взгляд, не ищет двойного или потайного дна, а тыкает в логический изъян. И язвительно. Я местами прям завидую, как язые подвешен.
А тут получается не шпилька, а именно доказательный ряд в направлении "этот человек сначала должен предъявить заслуги, потом доказать, что они настоящие, а потом пусть берется судить, есть ли на солнце пятна". Но получается склочно и мелочно на уровне анекдота "а твоя-то! А вот твоя - ...!" Ну, в моем восприятии такой аргументации.
Я больше не буду. И уже извинилась. Потому что можно было всего лишь сказать: "Нет, я думаю, это Леля". Что впредь и буду делать.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|