Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Я могу объяснить, что не так с Вашими отзывами. Ну или в данном конкретном случае. Точнее, с отзывом на отзыв. А не так - это переход на личности... Например, пнуть мимоходом Хомяка... который тут и мимо не проходил... Или пнуть между делом автора рассказа... Вот и все.
Хрен его, Хомяка, знает, что он там себе умеет, а что нет... Но он, по крайней мере, пишет рассказы... которые на виду и которые можно обсуждать. Какой там Святовид написал рассказ - это тоже можно обсуждать... но вот он - рассказ...
А походу шпильки отпускать... тогда извольте и в свой адрес получать... Третий закон Ньютона, знаете ли... и уж тогда - без обид... 
|
То есть, вас задело, что я отмела предположение, что вы автор понравившейся мне рецензии, потому что "так не умеете"? Приношу свои извинения. Искренне. Воспринимала это не как "пинок", а как замечание о погоде "идет дождь". Больше не буду. Поскольку "задеть вас" и уж тем более "отвесить пинок" целью не имела: понятно, как вы отреагируете (а сама-то! А сама!) - это влечет за собой не интересное развитие беседы. Извините, вправду не подумала. Если б кто сказал "Иллария так не умеет" - меня бы это не возмутило даже в глубине души: ну, не умею. Подумаешь, великое дело. На роликах у меня тоже плохо получается, а вот на коньках - вполне. Бывает, другие даже смотрят, как я катаюсь. А если на самом деле умею, то что за беда, если кто не оценил: снег остается снегом, даже если африканские дети его не видали.
Извините, пожалуйста. Правда трудно оценивать столь чужеродные реакции.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 16.10.2014 в 13:40.
|