Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 12:51
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Опять двадцать пять. И с передергом.
В каком месте я хоть раз утверждала, что круто пишу сама? Процитируйте. Вещи "дописала первую главу, пока сама не перечитала, кажется, вышло что-то хорошее, люблю это состояние" - не годятся. Они про настроение, а не про реальные буквы и их оценку.
Наоборот, я неоднократно говорила, что "я - не писатель". В частности, в моем интерью, что Демьян брал, эта тема была обмусолена во всех ракурсах.
Даже если бы я где-то утверждала, что это так, а не только кому-то показалось, как это влияет на уровень моих разборов?
Что, если я плохой писатель, это сводит на нет все сказанное в стилистической части разбора "Права на выбор"? (Склоняю как последний пример, с которым многие могли успеть ознакомиться). С остальными двумя частями можно спорить при желании - там предметом рассмотрения являются вещи, которых не взвесишь.
А что я - литературовед, у меня вообще в дипломе написано. Еще и с правом преподавания. И сдавала я не только дипломные экзамены, но и кандминимумы.
Вот искренне не пойму, что не так на ваш вкус? С моими отзывами?

Допускаю, что форма. Так я уже много раз просила объяснить мне в штуках и на пальцах, а какими они должны быть? Чего хочет автор? Что ему полезно?

И это не офф-топ, и не перевод темы "на меня любимую", в чем меня немедленно бы обвинил Седой, случись ему пройти мимо и поинтересоваться. Это вполне себе рабочий момент для "фестиваля критики". И перешла не я первая:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 16.10.2014 в 12:58.