Цитата:
Сообщение от Логаш
Хм... Ты утверждаешь, что я спросил его только после того, как ты мне об этом сказал. Я привёл аргумент, что мой вопрос был раньше, чем твоё удивление по поводу того, что я не спросил.
|
я не писал что тебя самомго до моего первого вопроса тебя это не тронуло, а потом было: а, да, точно..
Цитата:
Сообщение от Логаш
желательно знать роли Нёрфи, и Джунши. Пока, етсь подозрение, что ты усиленно пихаешь меня в связку к твоему напарнику - Джунши. Чтобы в случае моей смерти обелить его, либо в случае смерти оного, очернить меня.
Подчёркиваю, подозрение. Если ты честный, попробуй помыслить шире.
Вот возьми за Х, что я не мафия. Допустим, есть не опровержимые доказательства.
Кто тогда у тебя будет мафией
|
как минимум роль 1 мы сейчас увидим.
Почему Носик, а не он, я объяснил, повторяться не буду.
Писал:
1. Нерфи - его уже нет (кстати, что будь ты мафом ты бы не лил своего я не восприму как аргумент мирности)
2. Носикамус - отмечу повторно, что он обещался сделать выводы по дню и дописать по остальным, но предпочёл отмолчаться, хотя был в теме, даже на мои обвинения не реагирует
3. Лола, писал почему, и, не люблю это, но считайте интуитивно.
4. Странник - вот чем, не помню зацепил, в треде в общение была нестыковка, поэтому и тогда выделил его ниже всех, так как идти рыть не охото
Вот эти у меня в зоне внимания.
Это если убирать тебя и Джунши. По Дшунши днём могу ответить всё же нервную реакцию на вопросы. Ты уходишь в самтымаф и плетёшь немного неигровухи. В общем, уравниваетесь на данный момент, как-то так.Я бы ещё посмотрел на ваш диалог, но, к сожалению, он оборвался.