Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 21:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissTик Посмотреть сообщение
Потому что он тебя вчера выделил, из всех, неактивов, ещё Джестера, но на него 1 эпитет, на тебя фраза что ты реабилитировался, я не увидел в твоём поведении ничего что могла бы повлечь такие выводы.
Допустим. Но это его решение.

Цитата:
Далее, ты приходишь, и вуаля, реальная разбежка,
Мне кажется, или у нас разные понимания слова "разбежка"?

Цитата:
тебя устраивало что тебя пишут в мир и вопрос ты задал ему только после моего вопроса тебе, не странно ли это.
ОЙ ЛИ??

Моё вопрос: 17.52.
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе, кстати. Там МисТик говорит, что я у тебя в начале партии побелел, можешь пояснить с чем это связано?
Твоё удивление, почему не спврашиваю: 17.55
Цитата:
а почему не спрашиваешь? тебя обелили на ровном месте, а ты и рад?
Сам как думаешь, почему?
Итого, ты намеренно искажаешь факты. Я допустил бы вероятность, что ты не увидел мой пост, с кем не бывает. НО ты утверждаешь, что я спросил у него ПОСЛЕ твоего сообщения. Сейчас пробежал тему глазами. ПОСЛЕ твоего сообщения я не спршивал Джунши по поводу этой ситуации. Я спрашивал ДО.

Цитата:
Может быть, а может и не из-за этого. Почему я должен был тебе что-то доказать? И это был форс с твоей стороны на мои подозрения тебя, ты просто перекинул стрелки, не более.
Перекинул стрелки? Если бы мы собрали твои 2+мой голос, мы бы, теоретически, могли бы подвесить Джунши. Там кроме наших был голос ГудКэта.

Цитата:
Кстати, вывод-то какой? По мне и ману? А то вброс был, итога нет.
Чёткого вывода, к сожалению нет. Но, будь на твоём месте менее опытный игрок, мог бы растеряться и спалится.