Цитата:
Сообщение от MissTик
1. Хм, если я не ответил, значит меня не было. Поспорим? или отчёт по дню предоставить?
|
Давай.
Мой вопрос(18:27):
Цитата:
Сообщение от Логаш
Что думаешь по Нерфи?
|
Твоё сообщение №1 (18:30)
Цитата:
Сообщение от MissTик
я написал что не стесняюсь, через запятую - наглый товарищ, не стеснительный значит. Ты не так воспринял. Обидеть не входило в мои планы.
|
№2 (18:46)
Цитата:
Сообщение от MissTик
я бы сейчас оставил так:
1. нерфи
2. Носекамус
3. Лолбеби
4. Логаш, а вот тут самое интересное, к нему в пару хорошо идёт Джунши, если по вчерашнему дню я поняла , то вечером мне показалась именно разбежка, тогда с кем-то выше ошибочка
И отдельной строкой - странник.
Почему Лолбеби? писал что несколько раз упоминала как хочет играть и жить, но особого рвения не наблюдаю
|
Цитата:
Сообщение от MissTик
2. Не совсем поняла, какой вопрос ты хотел задать цитированием моей фразы, или просто что хотел сказать
|
Я понял, что "обнаружена связка". Но где аргументы?
Цитата:
Сообщение от MissTик
3. Для меня это аргумент, я должен придумать ещё?
|
Ну, мне вот сейчас даже интересно. Вроде как было заметно, что ты его подозревал, обвинял. НО, сейчас Нёрфи близко к казни, и ты вдруг с него переключаешься. Что будешь делать, если он маф? Я его продавливаю с прошолого хода. Будешь кричать что это я алиби зарабатывал?
Цитата:
Сообщение от MissTик
я ничего не могу поделать с ощущениями, у меня вот оно обратное, твоё воспринимаю как самтымаф, кстати, не пояснишь что это было с "докажи что ты не ман"?
|
При этом, я продавливаю Нёрфи, предлагаю тебе вешать Джунши, тебя на казнь не выставляю, а пытаюсь разобраться.
Да, вброс насчёт мана простой. Шуна не было. Ночью был 1 труп. Может быть это из-за того, что ман проспал?