Цитата:
Сообщение от Логаш
1) Когда я спрашивал тебя, ты в теме был.
После этого у тебя было несколько сообщений.
2) Ты сама писала, что:
3) Перечитывая тему, нашёл единственную строчку про Нёрфи. Хотелось бы более подробно.
4) Тред я читаю. Но, при этом посылать игроков "читайте меня я уже всё расписала в прошлых своих сообщениях", не самый честный ход. Если ты за город, то повторить свои подозрения для тебя труда не составит. Так же как и расширить и пояснить их. Хуже мафии, когда важно не спутать свои мысли с мыслями в конфе.
Итак, как я понял, ты в принципе вешать Дерфи и Джунши? Давай мы вдвоём дадим в них голос, я не сильно против.
|
1. Хм, если я не ответил, значит меня не было. Поспорим? или отчёт по дню предоставить?
2. Не совсем поняла, какой вопрос ты хотел задать цитированием моей фразы, или просто что хотел сказать
3. Для меня это аргумент, я должен придумать ещё?
4. Я без проблем повторяю всем, но тебя считаю мафией и засорять тред одним и тем же смысла не вижу, чуть выше всё расписано ещё раз
Цитата:
Сообщение от Exlay
MissTик, ты, кстати, сколько раз уже до этого играл и где?
|
это имеет какое-то значение?
Themafia
приходите в гости))
Цитата:
Сообщение от Логаш
А почему в Меня, а не в Джунши? Я поддержать его готов)
Реально, всё больше и больше складывается мнение, что ты хочешь силой впихнуть нас в связку, чтобы в случае смерти одного, либо слить меня, либо обелить Джунши.
|
я ничего не могу поделать с ощущениями, у меня вот оно обратное, твоё воспринимаю как самтымаф, кстати, не пояснишь что это было с "докажи что ты не ман"?
Потому что решил тебя, выйдешь мафом, следом пойдёт Джунши.