Цитата:
Сообщение от lolbabe
Какой забавный гражданин, а?
Очень интересуется тем, как смотрится в глазах других игроков.
Один вопрос про Нерфи, который на слуху как кандидат на казнь.
Один вопрос про чужой список.
Логаш, а свои мысли где?
|
Лады, вот мои мысли.
1) Нерфи. В прошлый ход он мне запал в душу, и с того хода ничего особенно не изменилось. Как я вижу его. Человек не особо активен в теме, не особо предлагает теории, не беседует, вопросы не задаёт... При этом, когда вчера вешали старался в критический момент не оказаться в тем,Е выжидал когда казнь станет более определённой, после чего дал голоса в Сафа. Не очень понимаю его.
2) Exlay, заметил на него некоторые вбросы со стороны других людей, но поговорив сам не особо заметил мафиозности (мирности, впрочем, так же), немного странно его обоснование своего списка "интуицией", но поскольку каких-то мафвских движений с его стороны не последовало, держу его пока нейтральным.
3) Джунши. Фраза, что я "стал лучше" запала в глаз, и я спросил его почему. Он ответил,ч то "концовка дня была лучше, чем старт". Возможно, тем что он считал меня честным он хотел купить мой голос.
4) МисТик. Очень активно давил на связку Джунши-Я. Если Джунши окажется мафией, возможно он так же мафия. И сейчас натягивает связку с ним, чтобы в случае смерти Джунши повесить меня. Либо наоборот, в случае моей смерти сказать "значит аргумент против Джунши пропадает". На мои вопросы про Нёрфи не ответил.
5) _Soulcatcher_ немного зацепил своей фразой про казнь мирного. Никто особо не стал натягиватьн а азнь из-за того, что повесили мирного. А он, такое впечателние, испугался.
6) ГудКэт. Пока что, по общению и впечатлениям мирный. Не вижу ничего мафиозного.
Это из тех, с кем я так или иначе пересекался в теме.