Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ты опять одними и теми же словами отвечаешь.
А должен разными? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Мнение о тебе у меня уже сформировалось, вот и отвечаю, опираясь на него. Если ты не в силах меня понять, то тебе туда >>>>

Я тут постоянно, да и память у меня хорошая. Приходится проверять только посты конкретных игроков. Ну да ладно. Если ты прочитал тему, то почему тогда врешь, что я увиливаю от твоих вопросов? Я на них ответил в пределе своих знаний. Не знаю, зачем ты мне их в очередной раз задаешь, когда куда проще проанализировать, написанное мной ранее. Хорошо, пиши когда тебе удобно. Тогда к чему частые посты про то, что я не отвечаю на твои вопросы? Там ведь диалог в самом разгаре. Ты не подумал, что я просто-напросто мог не заметить твой пост? Я отложил, ответил тебе. Что не так? :) Раз придумки, то поясни, зачем ты второй раз ненавязчиво спрашивал у меня про мое отсутствие, когда я еще в первый раз дал довольно-таки ясный ответ. Хорошо, Эцитона расшевелил. И как результат? Оба раза я отвечал тебе. В первый раз дал короткий ответ, а во второй раз - развернутый, где пояснил, что я не мог знать точно, ибо точно знают только мафы, а всего лишь назвал это очевидным сливом, до чего можно допереть, прочитав его посты.