Цитата:
Сообщение от woodson
Jester, что не так с моими вбросами? Я смотрю на реакцию игроков. Что я заметил, так это то, что кое-кто уже выбрал в качестве цели - Носика, а мафы, как всегда, пристроятся. Собственно, пока ты заострял на мне внимание, я побеседовал с некоторыми игроками. Почему бы после работы мне вопросы не задать? Зачем именно в самый разгар диалога с другими? Чтобы я запутался? :) Чем тебе не нравятся мои аргументы? Я указал темные моменты в твоей игре. Может, прояснишь их тогда? Ты отлично знаешь, что я наркоманю и флужу, когда мирный. Прощупывание роли в твоих вопросах о том, почему меня вчера не было. Я уже расписывал все, надо было внимательно меня читать, если ты, конечно, вообще читал тему. В первый раз я дал краткий ответ, по которому, думаю, все должно быть ясно. А во второй раз я уже расписал, ибо последовал пост, что я игнорирую твои вопросы.
|
Всё не так, если честно. Ты опять одними и теми же словами отвечаешь.
Зачем мне задавать тебе вопросы, в очередной раз, когда ты стараешься их пропустить мимо ушей или увильнуть?
Я пишу в тот момент, когда могу, я же не указываю тебе, в какое время ты должен писать. Или не пишу, отложи диалог, ответь мне!
Какие темные моменты? Прощупывание роли и голос? Кхм, и что тут темного? Первое - твои придумки, непонятно на чем основанные. Второе - попытка шевельнуть Экитона.
Я, в отличие от тебя, видимо, прочитал тему полностью. Ибо вот незадача. В первый раз ты отвечал мне, а во второй не мне. Плюс ко всему этому ответы - РАЗНЫЕ.
Цитата:
Сообщение от _Soulcatcher_
От защиты - тебе не нравится..
|
К слову, это и мне не нравится. Защита - не мирное дело;)