Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissTик Посмотреть сообщение
а почему не спрашиваешь? тебя обелили на ровном месте, а ты и рад?
Эм...? В смысле не спрашиваю?
Цитата:
Сообщение от MissTик Посмотреть сообщение
Городу нет смысла искать мана, тем более вешать сейчас,
С чего бы это? Сейчас по городу палит 2,3 выстрела. При этом, тот же комиссар для мана опасен, и он может искать его не меньше чем мафия. Если бы я знал 100% мана, я предпочёл бы повесить его, чем кого-то неизвестного, чтобы сократить ночные трупы.
Да, да. Ты сейчас начнёшь доказывать, что маньяк может убить мафию. И что он на самом деле играет за город.
Но настоящий маньяк играет всегда за себя. Так что, знать хотя бы орентировачно его надо.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Логаш,
А вот щас я тебя и почитаю кстати. Выпал ты у меня из поля зрения. Сегодня ты вообще писал что?
Только что пришёл.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
MissTик,
Ты может не понял как было с Логашем в прошлом дне, щас объясню. Он начал с очень странного, на мой взгляд, натужного поста с искусственной формулировкой, на что я обратил внимание. Однако после этого стал писать в более свободном стиле. Вот я и отстал от него на время поскольку переключился на других. Все. Мирным я его и не считаю, просто ушел он у меня из приоритета на тот момент временно.
А что сейчас со мной? Мирный, мафия?

Последний раз редактировалось Vetrova; 15.10.2014 в 17:25. Причина: Объединение постов