Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 13:39
Посетитель

Я думаю, что Экслай - мафия.

Во-первых это сообщение, мне бы и в голову не пришло назвать мафией того, кто последними голосами утопил не сопротивляющегося мирного. Почему они не могут быть мирными? Выглядит как придирка + знание роли Йохана, я лично сомневался до последнего часа, когда уже все стало ясно.

Во-вторых, обвинения на Соулкатчера. Не увидел я в его действиях и мотивах того, в чем Экслай его обвинял.

В-третьих, подобные вопросы очень смутили:
Цитата:
Из-за чего тебя лучше не казнить? Важная роль?
Я вижу в них попытки найти любую роль, а не именно мафию. Зачем это мирному жителю? Хотя это касается не только Экслая, но идет плюсом к остальному.

В-четвертых, мне кажется подозрительной пара Экслай-Эцитон, и именно первый слегка выгораживал второго, то есть, наиболее вероятный мафиози из двоих, если не оба разом.

В-пятых, фиктивный спор с Лолой. Спор был, а итога нет, я не понимаю, для чего он был, если предмет спора сам Экслай считает несерьезным, но доказать или попытаться построить на этом обвинение пытался, как мне кажется.

А еще это:
"И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию."
Крайне противоречиво, как будто ооочень хотелось обвинить, но вроде не за что.

Опять наверное ошибся, но пока мысли такие.

woodson, nosikamus, извиняйте, но вас я на время игры помещу в список игнорирования, мафией вас не считаю, но и ничего благоприятного для игры в вашем участии не вижу. Мне так будет проще, и, надеюсь, не повредит игре в целом.