Цитата:
Сообщение от woodson
Носикамус понатырил стили у других игроков, и теперь развлекается. Вбрасывает бредовые идеи типа "давайте быстро напишем я не маф" и пишет капитанские посты.
|
Вот тут, кстати, да. Здесь это вроде бы неигровухой не считается, потому напишу: судя по предыдущим партиям, различить его можно лишь по некоторым деталям. Наигранная «помощь» городу, сообщения в духе "не теряйте, еще вернусь!", очевидная заинтересованность, мафиозный голос, ответы в духе "самстранный" на подозрения в его адрес, непонятные идеи и так далее. Это не похоже на мирного Носикамуса. Вполне вариант на отстрел.
Цитата:
Сообщение от woodson
Не понравился этот пост Экса.
Конечно, понятно, что это дикое палево для мафа, но на это, кмк, и есть расчет.
|
Ты как-то плоско смотришь на ситуацию. Я на тот момент не знал наверняка ни одного мафиози, сомневался между Йоханом и Соулкатчером, сделал равенство. Проходит время, врываются непонятные ОС с Носикамусом, имеющие больно наигранное поведение, по сути обеспечивая перевес в пользу Йохана. Что в таком случае первых приходит на ум? То и было написано.
Цитата:
Сообщение от woodson
Там еще пост был, где он пишет, что Эцитон в какой-то там партии так же мирным играл, ну и еще один похожий пост был.
Теперь вопрос: Экс, когда это ты начал таким злоупотреблять?
|
Если ты мне предложишь лучше способ на первый день — обсудим. А твои вопросы как раз-таки оно самое.