Цитата:
Сообщение от Mike The
...она...
|
тысяча извинений, уважаемый, я вам тут не мешаю, позвольте полюбопытствовать)))?
Негоже джентльменам выражаться о дамах в третьем лице в их присутствии, не находите? Тем более, я что-то не припоминаю, чтобы интересовалась вашим мнением ?)))
Нет, есть вариант, конечно, что я в корне ошиблась в предположении, что вы Джентльмен.
Цитата:
Сообщение от Mike The
Последнее небо она из последних сил вытягивала из пересвета. Через тени/свет.
|
по - первых, вы категорично не правы. Только, пардон, полный ..ээээ..профан будет
вытягивать что-то на фото, сделанном в jpeg, это априори неудача. А в raw я фоткаю тока на значимых событиях, типа свадеб другов, когда что-то где-то надо действительно
подправить . Сьемка леса на даче к этим событиям не относится. Дешево и сердито берем HDR и путем одного нажатия на кнопочку получаем чудненький вау-эффект.
Так вот, псевдо - HDR. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне - нравится.
Во - вторых,
вы снова категорично ошиблись. Убиваться из
последних сил чтобы в ФШ исправить изначально хреновую фотку- это не про меня. Как минимум тупо лень и жаль времени. Я вообще противник ФШ и лайтрумов в большинстве случаев (если мы не говорим про фото уровня инстаграмма, конечно) и считаю, что надо просто изначально выпрямить руки и делать сразу хорошую фото, а не рисовать ее потом в ФШ. Мое имхо - по - настоящему хорошая фотка та, которйо не касался курсор ФШ. Так что если мне понадобится
поделикатнее, я просто сразу сделаю хорошую фоту и порадуюсь своему светосильному объективу. Или прикручу полярик, если нужно.
да, и в третьих.
Цитата:
В общем, чуток деликатнее.
Впрочем, тоже не совсем удачный пример с позапрошлой осени
|
если вам нужен повод, чтобы
сцедить яд на фоне чужой
плохой работы продемонстрировать свою,
хорошую, прошу моими фотографиями в этом качестве не пользоваться, если это не моя к вам просьба.
Если же возникло некое недопонимание с моей стороны и вы всего лишь хотели высказать свое личное
субъективное мнение и по
собственной инициативе указать на недостатки конкретной фото , просьба проявлять уважение и обращаться ко мне напрямую.
Леди,
спасибо!!!!Приятно!! да, чай и кофе это мои вдохновители))))) теперь по осени еще и какава :))))) Где убийственные краски, это хулиганство с HDR))У меня стоит прога столетней давности, когда инстраграммов и прог с фильтрами для телефонов в помине не было)) Не могла удержаться! Это как с карельскими фотами! Холодные серые пейзажи просто просили себя немножко раскрасить)))