Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 22:17
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я там еще никогда не был. У меня маршрут пока такой: радиовышка - город для спасения с прилегающими ответвлениями - руины второго с прилегающими ответвлениями - цитадель - новая игра.
я тебе так скажу - есть мнение, что настоящая игра начинается только в районе Весёлой долины - она же тюрьма. А это всё так, Вводная. Ты это, отписывайся, если будет желание в теме - своеобразном клубе мазохистов.
Я только дошёл до перехода к папкам, где враги уже ушатывают при любой ошибке, надо признаться - взыграло, вернулся в Цитадель, доп. квесты доздать - ну, там лекарство от рака принести, копию первой игры Вейстланд и т.п. штуки. Будешь в Цитадели - введи 61290 в строчку диалога с первым торговцев на локации - женщина там. Получишь четыре книги для прокачки навыка Западные легенды. Якобы игра станет более яркая, ещё бы, этот код для тех, кто предзаказывал.

Досмотрел-таки. Канонерка 1966 года, он же Песчаная галька. Какой грустный фильм! Американская канонерка курсирует по Янцзы. В Китае гражданская война. Главный герой - простой механик - прирождённый лидер, бунтарь, гуманист. Сначала полфильма американцы использовали местных как рабов. Потом сами терпели унижения. А в финале отстреливали как бешеных собак. Всё, что строилось - христианские миссии, дружеские отношения, обмен знаниями - всё разрушилось, всё тлен. Не смотря на стартовые условия достаточно нетипичный для США фильм.

Последний раз редактировалось Ранго; 14.10.2014 в 22:45.