Цитата:
Сообщение от Mike The
Иллария
Фильмы, они, ведь, тоже получаются все "про меня" ;)
Кстати, я тут такой просебяшный фильм нашёл, что дальше некуда. Не совсем, конечно. Скорее, про мой образ, который видят окружающие. Или про то, что я думаю, что меня вот так воспринимают... В общем, замкнутый круг. А кино отличное.
И в тему учителей тоже пойдёт
Плохие слова
Кстати, я три разных аннотации к фильму почитал - ни одна не про кино :) Фильм совсем про другое :)
|
"я оглянулся поглядеть не оглянулась ли она, чтоб поглядеть не оглянулся ли я" с)
Ты, действительно, искренне полагаешь, что окружающие много думают о твоем образе?
Какая зараза в Угадайке сказала, что ему Алина Бесноватая по манере вести обсуждение Илларию напоминает? Джад расстроился до пересказа, и я теперь понимаю, с чего. Вот если это был ты, так я после того в глубокой обиде за невнимание, граничащее с душевной черствостью и бытовой грубостью.
Там человеку нравятся книги, которые мне как жанр не близки. И о моей нелюбови к постмодернизму и прочим вывертам форм и сознания осведомлены даже мои шапочные знакомые. Но запоздрить, что я могу с придыханием сказать "Это же СОРОКИН!" даже за-ради удачно отыграть фейка - вообще граничит с оскорблением. Ну, как форумному аватару Джада, который конкретный гомофоб, сказать, что он мечтает заняться сексом с прокурором (не уточняя прокурорский пол). О каком восприятии образа окружающими после этого можно вообще говорить и думать? Да нет никому никакого дела до образов, если те - не свои собственные.