Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 09:39
Местный

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Написано довольно мощно и весьма правдиво. Несмотря на отрывочность сведений о происходящем, читателю раскрывается гармоничная, интуитивно воспринимаемая картина мира. Интуитивно, потому что хоть с фантдопущениями, но мир-то наш. Это раз. И создание такого мира дорогого стоит. А два — уже и читали и видели нечто подобное. И мнемоников и людей-книги... Не оригинально, и это уже не так замечательно. Рассказ полностью соответствует теме конкурса. Можно было бы развернуть подробнее, но и так хорошо. Воображение не поражает, но крепко сколочен.
Удачи!
Спасибо за честный отзыв.
Конечно, всё в этом мире вторично (тысячно, если уж мыслить в таком ключе). И идеи я беру не из чистого космоса (а как хотелось бы!), а ворую у других плагиаторов. Хорошо, что идей в мире столько, что и на мой век хватит, чтоб помереть дурой. Возможно, для какого-то не столь искушённого читателя я тоже буду выглядеть первоисточником. Только вера в это и позволяет двигаться вперёд.
Спасибо, что оценили раскрытие конкурсной темы. Я старалась соотвествовать духу задания в той мере, в какой его понимаю.
Удачи и вам на конкурсе!