Цитата:
Сообщение от Ранго
Тоже фильм (или фильмы) понравились?
Я начал такое (авторское, что ли?) кино смотреть всего пару лет назад, когда разочаровался во всём этом: НОВИНКИ! Мужчины в трико! СуперПодростки! Девочки с длинными грудями, хе. Простые парни-грабители банков с чёрным поездом по кимоно и докторской степенью по археологии. Патриоты! Патриоты побеждают ковбоев-инопланетян. Новое лучше старого! Новое в третьей степени Д!
свобода она прежде всего внутри. В общем, часов двадцать просидел, пожертвовав всем чем можно и, Дай Бог, ещё столько же просижу.
|
Задел за сентиментальное. Просто я выросла на польском кинематографе, ну и вообще на польских тв-каналах. "смурфиков", и тех впервые смотрела на польском. А он своеобразен до специфичности, как выяснилось при сравнении. Любители или хотя бы ценители мне попадаются редко, видимо, не в тех кругах общаюсь, где их хватает. Так мне каждый раз приятно, когда еще кому-то что угодно из "польского" нравится.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|