Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я вчера с большим удовольствием пересмотрела Detachment с божественным Эдриеном Броуди.
|
тю ты. Учитель на замену. А я всё перевести пытался на язык наших прокатчиков и никак не получалось. Фильм хороший, не спорю. А чего в нём божественного? Унылый и талантливый как всегда Броуди, герой, имя которого тут же забываешь и называешь его просто... Броуди. Как звали того парня в Пианисте? - Э-э-э, Броуди? Стал бы Божественный сниматься в хищниках? Хотя, да, материальный вопрос и не таких людей испортил. Уильямс, к слову, последнее время в таких фильмах снимался, что говорить не хочется.
На тему школы меня больше поразило Общество мёртвых поэтов (89г.) или провокационный Класс (2007) made in Eesti.
Цитата:
Сообщение от Иллария
а под ссылкой-то из поста оказался Кесьлевский, который "три цвета".
|
Тоже фильм (или фильмы) понравились?
Я начал такое (авторское, что ли?) кино смотреть всего пару лет назад, когда разочаровался во всём этом: НОВИНКИ! Мужчины в трико! СуперПодростки! Девочки с длинными грудями, хе. Простые парни-грабители банков с чёрным поездом по кимоно и докторской степенью по археологии. Патриоты! Патриоты побеждают ковбоев-инопланетян. Новое лучше старого! Новое в третьей степени Д!
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Свободы нет, идешь, как по рельсам. Правда, сейчас десять часов кряду за ней просидел, но тем не менее.
|
свобода она прежде всего внутри. В общем, часов двадцать просидел, пожертвовав всем чем можно и, Дай Бог, ещё столько же просижу.