Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 20:02
Мастер слова

А Вы не замечали, что во всех фэнтезийных РПГ уж очень редкая растительность?
Вы представляете себе фэнтезийные чащобы, по книгам или фильмам?
А теперь сравните их с игровыми лесами, это просто парки какие-то. Где бурьяны, завалы, буреломы, топи, болота, хвойные леса, поросшие мхом, сквозь которые не видно неба? :0) Как-то разработчики мало внимания уделяют этому вопросу.
По таким лесам только прогуливаться, заблудиться невозможно.

И ещё одно.
Объясните мне невежде, зачем в Обливион нужны лошади? И вообще какой смысл на них передвигаться, если скорость движения бегом, равна скорости скачки на лошаде, к том же бегом хоть ловкость повысишь, при том что удобство управления коником минимальное, пока залезешь на коня, а уж тем более пока слезешь с коня, чтобы сразиться с врагом - пол вечности пройдёт, хорошо конягу практически невозможно убить. В общем лошади задумка безтолковая, так для общей картины и развлечения.

И один ещё вопросик. Когда я сражаюсь с противниками в плотном ряду союзных юнитов, могу ли я в боевом запале, размахивая мечом налево и направо, случайно досмерти замахать своего приятеля по схватке? ;0)

Сказка Форум