Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 07:48
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Gorhur Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего настроения.
Привет! И мои поздравления с весомым вкладом в литературу!
Мне нравится дата, выбранная для автограф-сессии, но, к сожалению, именно поэтому меня и в этот раз не будет.

Прочитала описания к "Бабочке в скафандре". В первый момент подумала, что это про того бедного мальчика, что лет двадцать при помощи матери судился за право на эфтаназию. Оказалось, он такой был не один, прототипом вовсе является какой-то журналист, разбитый инсультом. Майк, в данном случае найти хорошее не трудно: здоровый был, по бабам шлялся как паразит, задевая всеобщие чувства. Ну, его притормозило, дало возможность подумать и книжку написать. О том, что в жизни важно.

Дальше нецензурно о том, куда такие возможности, если они не французским журналистам:))) не, я за негров. Тем более, что "Бабочка" снята явно в той стилистике, которая мне сама по себе идет, только если я в депрессии. А в депрессию не хожу с тех пор, как едва не взлелеяла ее до психоза: нет там ничего хорошего.

Если посмотришь если "Бабочку", меня вполне устроит твой сравнительный анализ.

Есть фильмы, которые кажутся хорошими, если совпали с сиюминутным настроением. Мне нравятся такие, что любое настроение "перебьют". Вон, "Форрест Гамп", например. "игры разума". "Человек дождя". "1+1" тоже перебивает, как мне кажется. Ну, если не упираться всеми четырьмя конечностями.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко